Unser Fleischangebot | |
Unsere Kälber stammen aus eigener Nachzucht und wachsen unter optimalen Bedingungen auf. Von Geburt an werden die Kälber mit Milch gefüttert. Ab der 2. Lebenswoche erhalten sie zusätzlich Heu und Gerste, um ein gesundes Wachstum zu erreichen. | |
|
|
Das Angebot von Kalb- und Rindfleisch: | |
Braten | Nieren-/ Rollbraten |
Rouladen | Roastbeef |
Schnitzel / Steak | Lende |
Kochfleisch | Knochen |
Gulasch | USW. |
Das gesamte Rindfleisch stammt von Tieren, die von der Geburt bis zur Schlachtung in unserem eigenen Schlachthaus auf unserem Betrieb gelebt haben. Die Rinder erhalten wirtschaftseigenes Futter wie Silage, Heu, Grünfutter auf der Weide. Desweiteren erhalten Sie Getreide von unserem Betrieb bzw. Betrieben der näheren Umgebung. Tierkörpermehl wurde auf unserem Betrieb noch nie verfüttert. Desweiteren bieten wir Ihnen: |
|
frisches Schweinefleisch | |
hausschlachtener Wurst vom Schwein in altbewährter Handarbeit | |
|
|
Rindswurst z.B. Knacker, Brühwurst, Wiener oder Jagdwurst | |
Auf Wunsch veranstalten wir Schlachtfeste (bis 50 Personen) oder bieten Ihnen Schlachtplatten für ihre Feierlichkeiten. | |
Für
Viehhalter führen wir Lohnschlachtungen für Rinder (max. 650kg),
Schweine und Geflügel durch. |
|
Unsere saisonalen Angebote | |
Flugentenkreuzungen zu Weihnachten, Ostern und im Oktober | |
Weihnachtsgänse, diese Gänse halten wir ab Juni jeden Jahres in Freilandhaltung auf der grünen Wiese und werden mit Getreide in der Endmast gefüttert, hierdurch entwickelt sich der typische Geschmack für Gänsefleisch | |
|
|
Hähnchen | |